воскресенье, 10 июля 2016 г.

Новый эксперимент ... Или торт на свадьбу может быть не только съедобным .

Здравствуйте мои хорошие)))) На улице   заметно похолодало и вчера лил весь день дождь. Но слава богу сегодня есть немного солнечных лучей и я успела отфоткать мой последний проект- Казна на свадьбу в виде трех ярусного торта , которую я дарю  своей коллеге . Делала такого рода работу впервые. Кстати я заметила что в последнее время я часто стала делать или использовать что то в первый раз- крафт , черный цвет , казна  и т.д.. Об этом меня посетила мысль после того как я написала что , "Делала такого рода работу впервые" . Что со мной - раздвигаю границы комфорта?   пробую новое из-за любопытства? или просто вдохновение находит с разных сторон?
Сама себе не могу ответить  я , а может и не нужно. Главное удовольствие от процесса и от результата я получаю. Радую окружающих, несу красоту в массы  (о как сказала!!!!) .Да да я считаю что каждый творчески увлеченный человек творящий красоту своими руками,   в той или иной степени несет красоту в этот мир,и даже представители современного искусства ( которое я к своему сожалению или счастью не понимаю) . Все что   не разрушает,  а созидает -  несет красоту в этот и так уже красивый и самобытный мир.
Заболталась .... Казну для конвертиков (подарки сейчас ведь основная масса дарит именно так) .я решила сделать в виде торта с прорезью сверху . Сделала ее из переплетного  картона , конструкция получилась очень прочная.На втором ярусе выложила из полубусин дату свадьбы.( свадьба на следующей неделе , но я не могу терпеть и хочу Вам показать  , тем более для моей коллеге не сюрприз какой подарок я ей дарю, да и в блоггере ее нет , а в  VK и инстаграм я выложу как подарю))) ) 


Прошу всех приготовиться , дальше будет много фото.















Верхнюю крышку я сделала съемной ( чтобы новая семья смогла, не разрушив сам торт , достать все свои подарки).


Ну  и весь тортик целиком ))))
Я довольна получившейся работой. А вдохновили меня на нее  ( ну конечно  кроме самого события ) задания в блогах :
1)  задание палитра  "Цветная свадьба" от Scrapman ( до 22.07.2016) - у моей коллеги свадьба в сине голубых тонах.

2)  Общее задание № 6 - Ах, эта свадьба!...блог Хомячок challenge ( до 17.07.2016)



3)Задание блога Mr.Painter  Задание №14 - Кружево или ленты  В моей работе есть   ленты,  кружево тонкое и кружево похожее на крем торта.


4) задание  блога  cutecut  ЗАДАНИЕ №4. БЕЛЫЕ НОЧИ . Нужно было сделать работу вдохновившись баннером и обязательный элемент цветы.  Меня вдохновила картинка в нижнем ряду по центру ,   какой нежностью от нее веет , мммм .... делала я свой торт в таких же чувствах ( радость за свою коллегу - ведь семья и любовь  это главное в мире, и с чувством благодарности за свою семью).  Ну и обязательный элемент  цветы-  у меня в работе их много....
Что хочется сказать на последок,  завершая сегодняшнее вещание:  Семья   это главное в мире, сначала та в которой ты родился , потом та что ты создаешь. Любите друг друга цените друг друга , прислушивайтесь друг к другу (Ха  как будто тост сказала  ) . Так что не забудьте сегодня  обязательно поцеловать своих супругов, детей  и  позвонить родителям ))). 
Мира нам всем и добра ))) 




12 комментариев:

  1. Ильмира, чудесная коробочка у вас получилась! Даже не верится, что 1 раз вы ее делали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мне и самой теперь не верится, а в планах ещё что то подобное сделать в ближайшем будущем)))

      Удалить
  2. Ммммм, какой "аппетитный" тортик)))! Просто чудо, до чего же он хорош, браво!!! Спасибо за участие в нашем задании. С наилучшими пожеланиями - ЧБ "Хомячок Challenge"!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный такой! Спасибо что творите с Mr. Painter!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный подарок на свадьбу! Спасибо, что творите с CuteCut!

    ОтветитьУдалить
  5. Хоть и не съедобный, но очень аппетитный! Ильмира, спасибо, что вдохновляешься с Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить
  6. Ильмира, вы прекрасная выдумщица и умница!!!
    Спасибо, что украсили своей работой задание блога Cutecut!

    ОтветитьУдалить