четверг, 21 апреля 2016 г.

Шейк...шейк ....Шейкер . Или мой новый помошник.

Ну что , и снова здравствуйте!
Это снова я . И с новой работой , да не с простой. Расскажу Вам небольшую предысторию:
....Жила была девочка Ильмира и с самого начала своей скрапжизни была у нее мечта. Мечта заиметь такую диковинную штуку с не понятным названием "Бигшот". Так и жила девочка эта мечтая о таком инструменте , но логика ( особенно последний  курс доллара)  и госпожа "жаба"  не давали ей последнее время даже мечтать о нем .
Но однажды утром этой девочке  пришло сообщение от волшебницы Юли . Юля писала что ищет новый дом для своего "бигшота" , назвав такую цену за него, что  даже Госпожа "жаба" побежала доставать все свои заначки и отдавать их   , чтобы Юлин "Бигшот" переехал к девочке Ильмире.
И вот долгожданная встреча ... Девочка Ильмира привезла своего нового помощника домой. и теперь у них свяжется крепкая дружба . И пусть у девочки Ильмиры есть только пока один набор ножей , но это все поправимо.Главное они  теперь вместе .....
Как Вы уже поняли эта девочка я. И в дружбе с " бигшотом " (с моим новым резаком , как назвал его мой сын)  родилась у меня  открытка шейкер .





Вот такая открытка в подарок коллеге на юбилей ( внутри кармашек в него мы поместили денежный подарок от Коллектива).

Покажусь с ней в задании блога Саратовский скрапклуб    - открытка шейкер





4 комментария:

  1. как ты здорово написал, прям как сказку прочитала)))) Я так рада, что тебе нравится! Фото, кстати, отличное!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с покупкой! Биг Шот отличный подарок для себя любимой, ни одна моя работа не обходится без его использования))). Открытка милая. Спасибо от Саратовского скрап-клуба.

    ОтветитьУдалить